欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 道德建设 >> 道德讲堂 >> 浏览文章

枞阳工行积极参加枞阳县“道德讲堂”活动

日期:2018-10-3 9:45:30 来源:枞阳县工行 作者:黄梅超 浏览次  【字体:

2018年9月27日上午,枞阳工行积极参加由县文明委举办的第三期道德讲堂活动。本次活动在枞阳县黄镇图书馆举行,演讲主题为“诚实守信”。

本次活动为2018年“道德讲堂”总堂第三期,枞阳县省市县级文明单位100多人参加,八位选手登台演讲。枞阳工行陆兰芳以自己的亲身经历、所闻所感,讲述了这一主题。工商银行成立以来,始终践行“工于至诚,行以致远”的价值观,始终不忘合规初心,牢记诚信使命。作为新时期的银行员工,发扬中华民族诚实守信的优良传统,是我们义不容辞的责任。不但自己要坚守诚信,同时还要向我们的家人、朋友、向我们所有的客户身体力行,使人人都懂得,诚实是做人之本,守信是立事之根。

“工于至诚,行以致远”,工行人用自己的智慧和行动诠释着这简单的八个字,使“诚信”融入工行服务的每一个环节。

上一篇:枞阳县道德讲堂总堂诚信专场开讲 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
铁铜司法所多措并举推动法治宣传
枞阳县2018年科级干部培训班学员赴岳西开展理想信念教育
全县第十期中青年干部培训班赴延安接受理想信念教育
我县举行铜文化传承实践活动暨“铜文化传承基地” 揭牌仪式