欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明单位 >> 浏览文章

梅耐冬检察长开展遍访贫困对象活动

日期:2018-10-3 10:07:58 来源:枞阳县人民检察院 作者:杨来宾 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

近日,县检察院梅耐冬检察长到义津镇菁华村遍访贫困对象,实地了解贫困群众生产生活状况,并就菁华村脱贫攻坚大排查及今年“村出列、户脱贫”情况进行调研指导。

梅耐冬检察长先后走访了方义祥、吴照明、杨振华、木庆平等贫困户,与他们亲切交谈,了解家庭情况,宣传扶贫政策,查看档案资料,和困难群众算收入账,勉励他们树立信心决心、增强内生动力,在党和政府及社会各界的帮助支持下,早日脱贫致富奔小康。

活动中,梅耐冬检察长对菁华村今年以来脱贫攻坚工作开展情况进行调研,实地考察了菁华村龙虾养殖基地,对今年如其实现“村出列、户脱贫”目标、发展特色产业壮大集体经济、带动贫困户发展等提出了具体要求。

梅耐冬检察长还现场办公,就地研究解决困难群众建设资金不足等问题。

上一篇:省高院到枞阳法院调研督导党建工作 下一篇:县检察院开展节前食品安全专项联合检查
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县检察院开展节前食品安全专项联合检查
梅耐冬检察长开展遍访贫困对象活动
省高院到枞阳法院调研督导党建工作
铁铜司法所多措并举推动法治宣传