欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 道德建设 >> 教育科学文化 >> 浏览文章

舞出时尚 秀出风采

日期:2018-10-3 10:18:52 来源:枞阳县会宫镇政府 作者:董年发 浏览次  【字体:

——会宫镇首届“徽商银行杯”广场舞比赛圆满落幕



为贯彻落实十九大精神,纪念改革开放四十周年,展示会宫奋发向上的精神风貌,激发基层文化活力,提升文化自信,倡导健康文明的文化生活方式,9月29日下午,会宫镇首届“徽商银行杯”广场舞比赛在徽商银行会宫支行文化广场圆满落幕。来自全镇各行政村8支广场舞代表队伍,100余人参加了比赛,为观众带来一场精妙绝伦的文化视觉盛宴。本次活动由徽商银行会宫支行主办,会宫镇文化站、共青团、妇联、工会和老体协承办。

本次活动分网上投票和现场展示两个环节。网上投票通过走进会宫公众号刊登各支参赛队伍简介,让观众线上为自己喜爱的广场舞队伍投票。在现场展示环节,各支参赛队展示的广场舞曲,均是经过精心打磨、反复排练的优秀舞曲。各参赛队纷纷使出各种招数,拿出百倍的信心和精神状态展示各自风格和特色,呈现了较高舞蹈艺术水准,现场观众的纷纷点赞:是一场精彩、好看广场舞大赛。为保证比赛公正,主办方邀请了镇相关部门负责人现场打分评判,从参赛队伍整体精神面貌、动作表现力和整齐度、队型的编排、音乐的选用及参赛服装的搭配等方面,进行综合评分。经过紧张激烈的角逐,综合网上投票和现场展示两个环节得分,最后晓春村、会宫社区、安凤村三个代表队分别获得本次广场舞大赛的一、二、三等奖,其他队伍均获鼓励奖。

通过此次大赛,充分展现了“我运动我健康、我舞蹈我快乐”的广场舞精神,生动展示了广大群众健康、文明、积极向上的精神面貌和时代风采,吹响新时代会宫镇文化振兴、乡风文明的新号角。

  

上一篇:“大学生之夜”点亮枞阳夜空 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
老洲镇召开2018年度扶贫对象动态管理工作会议
县检察院开展节前食品安全专项联合检查
梅耐冬检察长开展遍访贫困对象活动
省高院到枞阳法院调研督导党建工作