欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 未成年人 >> 浏览文章

全县高中生纪念改革开放40周年演讲决赛举行

日期:2018-10-9 8:28:29 来源:枞阳在线 作者:通讯员· 浏览次  【字体:

为进一步扎实推进“放飞中国梦·高歌新时代”和“传承红色基因·争做时代新人”主题教育活动,9月28日下午县关工委、县教体局关工委在枞阳二中联合举办全县高中生纪念改革开放40周年演讲决赛。枞阳二中200多名师生参会聆听。

来自全县10所高中、13名选手参加决赛。经过两个多小时的激烈角逐,他们紧紧围绕改革开放40周年这一鲜明主题,畅谈改革开放以来国家发生翻天覆地变化,并结合自身实际,讲述个人梦与中国梦的故事。最终,来自枞阳中学陆韵持、浮山中学孙嘉琪、浮山科技学校杨磊等三位同学因慷慨激昂的表达,热情洋溢的话语打动了评委,均获得一等奖。其他选手表现亦很出色,用精彩的演讲展现新时代中学生积极向上、昂杨奋斗的精神风貌。本次活动共评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖4名。
 

上一篇:枞阳中学高一新生军训汇报表演暨开学典礼 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
国庆期间,我校再次迎来校友返校聚会高峰
国道筑梦新时代
老洲镇召开2018年度扶贫对象动态管理工作会议
县检察院开展节前食品安全专项联合检查