欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明枞阳 >> 文明枞阳 >> 浏览文章

国庆期间,我校再次迎来校友返校聚会高峰

日期:2018-10-9 10:10:39 来源:枞阳县浮山中学 作者:陈相林 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

 秋风送爽,丹桂飘香。时值国庆长假,我校再次迎来校友返校聚会高峰。10月3日,我校88届301班、302班和95届303班等近200名海内外校友陆续返回阔别多年的母校浮中举行隆重聚会。

同窗情、师生情、情满校园,赤子心、校友心、心系浮中。返校期间,校领导、部分老师应邀参加了联谊活动,与众多校友一道共叙师生离别情谊,同忆往昔求学生活。

校友聚会中,多年未见的师生们,在一起回忆当年、畅谈现在、憧憬未来。校友们还参观了校园、校史馆,并在母校食堂共进“怀旧饭”。校友们欣喜母校数十年的发展变化,对母校取得成绩感到由衷的自豪与骄傲。

座谈会上,校领导和教师代表,对前来参加聚会活动的校友表示热烈欢迎,对校友们在各自工作岗位上所取得的成绩表示祝贺,并就学校近年来在教学管理、人才培养和环境建设等方面所取得的优异成绩及学校的发展变化,向校友们作了详细介绍。校友们纷纷表达了对母校无尽的眷恋和深深的谢意,并表示要以此次聚会为契机,把母校精神内化成团结与奋进的力量,代代相传和发扬广大。

唐校长表示,母校永远都是校友温暖的家园,校友也是母校永远的眷恋;校友返校是对母校最好的怀念,其聚会联谊活动已成为浮山中学校园文化建设具有时代特色活动的精彩亮相。他强调,浮中的发展,凝聚了全体浮中人的激情与梦想,举办校友联谊活动就是要弘扬浮中精神,传承先辈思想,共叙师生情谊,汇聚校友力量,把校友的同窗情、师生情、母校情和故土情进一步凝结升华。他期望,校友们能以校友聚会为沟通的平台和联谊的纽带,进一步加强联系、增进感情和分享喜悦,并一如既往地支持母校建设和承担更多的社会责任。

黉门数载不言苦,今朝扬帆去远航。昨日的莘莘学子,今天的社会栋梁,衷心祝愿所有的浮中学子,带着母校的祝福,扬帆起航,驶向更加广阔的世界!

上一篇:枞阳县首届油菜花文化旅游节花海景观建设暨主会场选址工作调度会会议召开 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
杨如松主持召开重点项目调度会
国庆期间,我校再次迎来校友返校聚会高峰
国道筑梦新时代
老洲镇召开2018年度扶贫对象动态管理工作会议