欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 志愿者风采 >> 志愿服务 >> 浏览文章

钱铺镇开展“小手拉大手,共建文明城镇” 主题实践活动

日期:2018-10-9 11:07:54 来源:枞阳县钱铺镇政府 作者:汪泽 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

9月29日上午,钱铺镇根据上级相关部门要求,结合自身实际,组织开展“大手拉小手,共建文明城镇”主题实践活动。镇机关青年志愿服务队、钱铺中心学校、钱铺初中的老师和中小学生志愿者共计30余名参与此次活动,由该镇团委负责相关事宜。

此次活动主要集中在该镇政府驻地建成区附近,分区域安排志愿者们对路面垃圾、花坛杂草、和街头小广告进行清洁整治,同时像道路沿侧的住户群众进行出店经营和文明交通劝导并分发“致集镇居民的一封信“,号召全体群众共同打造美丽集镇、创建美好家园。

秋高气爽、丹桂飘香,小志愿者们热情高涨,手拿环保袋,争着将每一处垃圾都捡拾干净,充分发扬了青少年志愿者独立自强,不怕累、肯吃苦的奉献精神,他们用自己的行动赢得了沿街群众的称赞,影响和带动了集镇居民参与到共建集镇的活动中来。

建设秀美集镇,营造健康生活,是全镇人民的共同心愿。美丽集镇建设离不开每一位居民的共同努力。通过这次活动,在提高青少年环保意识的同时也充分发扬了志愿服务精神,进一步增强了青少年的公益心和服务意识。

上一篇:县检察院开展清扫活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
钱铺镇开展“小手拉大手,共建文明城镇” 主题实践活动
钱立斌:以梦为马,砥砺前行
杨如松主持召开重点项目调度会
国庆期间,我校再次迎来校友返校聚会高峰