欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明村镇 >> 浏览文章

浮山镇卫生院开展宫颈癌筛查和已婚妇女生殖健康检查免费活动

日期:2018-10-10 9:10:32 来源:枞阳县浮山镇政府 作者:方义兵 徐满生 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

10月9日,浮山镇开展了宫颈癌筛查和已婚妇女生殖健康检查免费活动,让农村妇女更好的了解自己的身体健康情况。笔者在浮山镇卫生院一楼看到,多名适龄妇女正在工作人员的引导下进行信息登记,等待检查。

该院从项目检查、健康指导、随访反馈、归档汇总等环节人手,认真对待每一位参加检查的妇女,最大程度地减少漏诊等情况。

浮山镇卫生院免费为辖区内35-64农村妇女进行宫颈癌筛查和已婚妇女生殖健康检查,这次活动,提高了广大农村妇女对宫颈癌筛查和生殖健康检查的防范意识。起到了积极的作用。

据了解,此次活动将持续2个星期时间,将会有742名适龄妇女接受免费检查服务。
 

上一篇:新华社区荣获市“五星基层党组织”称号 下一篇:浮山镇方以智文化广场即将建成投入使用
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
浮山镇卫生院开展宫颈癌筛查和已婚妇女生殖健康检查免费活动
新华社区荣获市“五星基层党组织”称号
钱铺镇开展“小手拉大手,共建文明城镇” 主题实践活动
钱立斌:以梦为马,砥砺前行