欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明村镇 >> 浏览文章

浮山镇方以智文化广场即将建成投入使用

日期:2018-10-10 9:22:50 来源:枞阳县浮山镇政府 作者:鲍习宝 浏览次  【字体:

日前,笔者在浮山镇文化广场建设现场看到,施工人员正在进行紧张的文化广场附属工程施工,一派热火朝天的景象,全部工程预计很快完工。

方以智文化广场共有5个景观节点,分别为健身广场、公共厕所、停车场、“方以智”纪念广场和石木栈道。在设计中,该文化广场突出2个重点,一是利用黄石、杉木桩和水生植物将水塘改造为自然、生态的绿色水域,并在水塘西侧建设“方以智”纪念广场,以展示浮山深厚的人文底蕴;二是在该镇新城区北侧建设一处健身广场,内含老年人活动区、儿童游乐区、宣传栏和公共厕所,为周边居民提供一个休闲、健身、交流的场所。

据悉,文化广场建设作为该镇一项重要的文化惠民工程,在完善基层公共文化服务体系的同时,提升了建成区的建设品味和档次,也建立起了乡村精神文明建设的新阵地。
 

上一篇:浮山镇卫生院开展宫颈癌筛查和已婚妇女生殖健康检查免费活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
浮山镇卫生院开展宫颈癌筛查和已婚妇女生殖健康检查免费活动
新华社区荣获市“五星基层党组织”称号
钱铺镇开展“小手拉大手,共建文明城镇” 主题实践活动
钱立斌:以梦为马,砥砺前行