欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

我县召开第四届中国县域电商大会暨2018年安徽省网商大会等活动筹备会议

日期:2018-10-11 8:10:47 来源:枞阳在线 作者:王文高、钱丙祥 浏览次  【字体:

杨如松出席并讲话

 

点击浏览下一页

 

 10月9日晚,我县召开第四届中国县域电商大会暨2018年安徽省网商大会和“双11生态11县天猫全球狂欢节”枞阳县活动筹备会议。县委副书记、县长杨如松出席会议并讲话,副县长梁键主持会议,县政府党组成员、办公室主任李友好等出席会议。

会议听取了关于第四届中国县域电商大会暨2018年安徽省网商大会和“双11生态11县天猫全球狂欢节”枞阳县活动筹备工作情况汇报,与会人员就活动内容、责任分工等工作进行了充分讨论和交流。

杨如松指出,这次大会规模大、规格高、内容丰富,是我县展示新形象、搭建新平台、发展新经济的绝好机会,各级各部门务必高度重视,充分认识办好活动的重大意义,统筹谋划,精心策划,突出重点,全面做好活动各项筹备工作。

杨如松要求,要坚持质量导向,把好上线产品审核关,真实全面展示我县特色农产品、特色旅游产品、网货商品,提高品牌知名度和美誉度。要强化“互联网+”思维,坚持线上与线下相结合,做好产品的生产、营销和产业链延伸,努力推进我县特色农产品上行。要拓展活动成果,加大招商引资力度,主动对接联系,争取吸引更多优质企业落户枞阳。要加大宣传力度,全方位做好活动前中后的宣传工作,增强对外宣传影响力。要增强办会合力,准确把握好活动时间节点和进度,各司其职,密切配合,把工作抓紧抓细抓实。要主动认领任务,做好活动接待服务、综合保障等工作,创造良好的环境和氛围,确保活动办出气势、办出特色、办出水平、办出影响力。

上一篇:我县召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
县人大常委会调研法院民商事审判工作
我县召开第四届中国县域电商大会暨2018年安徽省网商大会等活动筹备会议
白姜种植助力产业扶贫
浮山镇卫生院开展宫颈癌筛查和已婚妇女生殖健康检查免费活动