欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 文明亮点 >> 浏览文章

枞阳:居民首次成功自助办理驾驶证

日期:2018-10-12 8:15:29 来源:枞阳县公安局 作者:方娴 王勇 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 

经向交警部门了解,自助办理驾驶证业务只需要携带居民身份证。其流程是在自助照相机上采集相片,然后在驾驶证自助机上刷居民身份证,后按流程提示办理(期满换证需医院体检),最后需用微信、支付宝付款后驾驶证自助机制证,即可取证。办理驾驶证种类有C类、摩托类驾驶证;业务类型有期满换证、遗失补证、损坏换证、转入换证、信息修改。

枞阳县公安局交管大队车管所业务区将设置独立自助服务区,比照银行ATM机模式,在原有的自助服务设备上增加自助体检机、车辆购置税自助缴税终端、交通违法处理等自助机,全力打造24小时自助服务区,真正实现24小时车驾管业务“自助办”。
 

上一篇:【改革开放40年】传承信仰 传递爱心 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
枞阳:居民首次成功自助办理驾驶证
浮山镇:“文化墙”扮靓美丽乡村
县人大常委会调研法院民商事审判工作
我县召开第四届中国县域电商大会暨2018年安徽省网商大会等活动筹备会议