欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 领导关注 >> 浏览文章

李令新到枞阳法院督导“江淮风暴”执行攻坚战工作

日期:2018-10-12 11:34:13 来源:枞阳在线 作者:法研 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

 10月10日下午,铜陵中院党组书记、院长李令新,党组成员、副院长朱长平,党组成员、执行局局长朱迅一行到枞阳法院督导“江淮风暴”执行攻坚战。枞阳法院党组书记、院长陈卫无参加座谈会。

在听取枞阳县法院“江淮风暴”执行攻坚战迎检情况汇报后,李令新提出要求,一是枞阳法院党组要统筹管理,集中精力做好迎检准备工作,找出问题,立即整改,特别要注意细节;二是要通过查找问题确保执行卷宗质量合格,实事求是,坚决杜绝弄虚作假,对重点人、重点案、批案要重点查看;三是将迎接评估和日常工作相结合,执行工作不能松懈,尤其是在年底这个关键节点,执行工作更要拼尽全力,善始善终。下半年工作任务繁重,要统筹协调好执行工作和其他各项工作,做好环保督查、脱贫督查、提高审判质效、扫黑除恶和法庭基建等工作,保持上半年良好发展态势,拿出漂亮的成绩单。

会前,李令新一行还察看了枞阳法院新审判大楼的主体结构、诉讼服务中心、停车场及信息化建设场所,听取了审判大楼建设工作介绍,详细了解后续建设和规划情况,希望枞阳法院优化资源配置,统筹规划,抓紧工程建设和设施配套工作,尽快投入使用。
 

上一篇:县人大常委会调研法院民商事审判工作 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
李令新到枞阳法院督导“江淮风暴”执行攻坚战工作
枞阳:居民首次成功自助办理驾驶证
浮山镇:“文化墙”扮靓美丽乡村
县人大常委会调研法院民商事审判工作