欢迎光临本站,今天是:
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明礼仪 >> 文明出行 >> 浏览文章

书香浓浓显真情

日期:2018/12/7 15:02:23 来源:枞阳在线 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

12月6日,在文化委委党组的统一安排下,枞阳县图书馆党支部组织党员和入党积极分子精心选出各类图书上千册,送往柳峰村白柳茶业碧耕园山庄,在全域旅游的节点上建立新的图书阅读点暨铜陵市农村文化大院共建点。

读书,是人类获取知识、汲取精神粮食的主要途径之一。此次捐赠的书籍种类丰富包括古今中外文学、社会科学、历史地理、自然科学、信息技术、生活休闲等各类图书共计1000册,既有充分贴近老百姓生活和生产的书籍,又有可以提高文化素养的读物。

县图书馆有关负责人表示,开展这一类型的活动,既是图书馆倡导读书,指导读书的需要,更是在各个领域为打造书香枞阳,配合政府开发全域旅游工作的一种新的尝试。
 

上一篇:“金色秋天 漫步浮山”摄影大赛正式启动 下一篇:2019年春节假日旅游,浮山风景区实现“开门红”
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
胜利社区组织党员参观红色教育基地
浮山镇:大戏唱到家门口
县农村自来水并网沿途加压泵站征地交办会召开
县人大机关开展集中学习暨固定党日活动