欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 文明亮点 >> 浏览文章

县人大机关开展集中学习暨固定党日活动

日期:2019/4/17 9:03:00 来源:枞阳在线 作者:通讯员 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

4月15号上午,县人大常委会机关党总支组织机关第一、第二支部全体党员开展集中学习暨固定党日活动。县人大常委会党组书记、主任占聆娜,副主任周晓娟、齐大忠、马满华等出席,县人大常委会副主任付和平应邀参加。

学习会传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和省委李锦斌书记有关指示及县委部署要求,集中学习了十三届全国人大二次会议精神、《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》。

会后,机关第一支部党员前往枞阳县渡江战役中线指挥部旧址纪念馆和旗山烈士陵园,实地接受革命传统教育。

在枞阳县渡江战役中线指挥部旧址纪念馆,机关第一支部全体党员通过参观图片展和文物,现场聆听讲解等方式,共同追忆了那段艰苦卓绝的峥嵘岁月。

在旗山烈士陵园英雄烈士纪念碑前,占聆娜与全体党员面对党旗,重温入党誓词,回顾入党初心,坚定跟党走的信心和决心。
 

上一篇:安徽融媒体采访之行——走进金寨县 下一篇:市人才办来枞阳调研
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
麒麟镇召开“信用乡镇”创建工作推进会
省司法厅副厅长来我县调研指导基层司法行政工作
钱铺镇:小草帽 大宣传
县司法局对“升学宴”“谢师宴”说不