欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 新闻速递 >> 工作动态 >> 浏览文章

县农村自来水并网沿途加压泵站征地交办会召开

日期:2019/4/17 9:05:41 来源:枞阳在线 作者:吴玉婷 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

4月16日上午,县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招主持召开县农村自来水并网沿途加压泵站征地交办会。副县长张马寅出席会议。县直相关单位及乡镇负责同志参加会议。

会议听取了加压泵站征地情况汇报,解读了征地流程及相关政策。

杨贤招强调,让群众喝上安全、放心的自来水,是县委、县政府向全县人民作出的郑重承诺。各级各部门要高度重视农村自来水并网改造工作,扛起责任、认真研究,推动项目相关各项工作落到实处。要明确目标内容和完成时限,压紧压实职责,强化沟通协调,优化办事流程,切实保障项目有序推进。要深入细致地做好人民群众的思想工作,进一步宣传好农村自来水并网工程建设必要性和相关政策法规,严厉打击非法阻挠重点项目施工行为,营造良好的施工环境,为农村自来水并网工程实施打下坚实的群众基础。
 

上一篇:县纪委监委召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作领导小组会议 下一篇:市政法委督导组来我县督导扫黑除恶工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
麒麟镇召开“信用乡镇”创建工作推进会
省司法厅副厅长来我县调研指导基层司法行政工作
钱铺镇:小草帽 大宣传
县司法局对“升学宴”“谢师宴”说不