欢迎光临本站,今天是:
关键词: 一事 枞阳 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网 >> 文章频道 >> 文明创建 >> 文明村镇 >> 浏览文章

胜利社区组织党员参观红色教育基地

日期:2019/4/17 9:20:13 来源:本站原创 作者:周忠慧 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

 

为铭记历史、弘扬革命精神,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,4月15日固定党日,胜利社区开展“不忘初心、凝聚开拓前行力量”主题党日活动,组织党员、志愿者到红色教育基地——铜陵县首次党代会旧址纪念馆参观学习。

到达目的地,“铜陵县首次党代会”,几个大字映入眼帘。馆内展厅分为星火燎原、抗日烽火、夺取胜利、创造辉煌等四个部分,全体人员认真的观看了长廊上、展厅里一张张珍贵的照片,历史记载,70多年来,铜陵县人民在中国共产党的领导下,不屈不挠、前赴后继、英勇奋斗,为中华民族的崛起和新中国的诞生作出了巨大贡献。并在支部书记的带领下重温了入党誓词。

通过此次的参观学习,党员、志愿者们纷纷表示,这是一次精神的洗礼,让大家更加牢记全心全意为人民服务的宗旨,履行党员义务,在群众中发挥党员模范作用。
 

上一篇:浮山镇:大戏唱到家门口 下一篇:浮山镇民生工程:启动婴幼儿先心病和髋关节发育不良筛查
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章
麒麟镇召开“信用乡镇”创建工作推进会
省司法厅副厅长来我县调研指导基层司法行政工作
钱铺镇:小草帽 大宣传
县司法局对“升学宴”“谢师宴”说不